|
|
Ранг: Новичок Группа: Участник
|
и мне пожалуйста,подскажите - дверь новосел 7.3 цилиндр кажется 40на50 там стоит.Аблой дороже,и 3 ключа в комплекте,в мауэре nw4 кажется 4.подскажите плиз что лучше,какая цена,и стоит ли переплачивать за аблой(все-таки nw4 новинка,а аблою уже лет 5,не меньше)?
|
|
Ранг: Постоянный Участник Группа: Участник
|
Цитата:Цилиндр в двухсистемном замке Mottura (двери Новосел 3.3), возможно вам известен размер цилиндров в таких дверях. 90 (50х40), к сожалению такого смещения у мавер нет.
|
|
|
Цитата:и мне пожалуйста,подскажите - дверь новосел 7.3 цилиндр кажется 40на50 там стоит.Аблой дороже,и 3 ключа в комплекте,в мауэре nw4 кажется 4.подскажите плиз что лучше,какая цена,и стоит ли переплачивать за аблой(все-таки nw4 новинка,а аблою уже лет 5,не меньше)? Как я уже писал, мавер такого смещения нет, по поводу Аблой, цена - качество, он стоит этих денег, по поводу пять лет, за это время его еще ни кто не декодировал  , отличнейший показатель.
|
|
 Ранг: Участник Группа: Участник
|
Владимир, спасибо, Сомнения в выборе цилиндра развеялись, таки Abloy У вас в продаже есть Abloy такого размера в каленом корпусе и с вертушком? Если есть, то в какую цену?
|
|
|
Правильный выбор  Хром=1662 грн. хром.мат. и латунь - 1725 грн. для вас скидочка в 5%%%
|
|
 Ранг: Участник Группа: Участник
|
Владимир, спасибо. Думаю, до августа зайду к вам на Глыбочицкую, приобрету
|
|
|
Будем ждать. Такой цилиндр под заказ.
|
|